CERNET | 太原理工大学 | 会议地址 | IPV6访问方式 | 会议直播 | 大会报告 | 会议图片
您当前的位置:首页 > 会议信息 > 会场信息

CERNET第十九届年会会场介绍

时间:2012-10-10 16:20:37  来源:  作者:
 
一、CERNET第十九届年会开幕式会场介绍
 
    CERNET十九届年会开幕式会场设在中国(太原)煤炭交易中心。中心位于长风西大街丽华大酒店对面,于2011年9月份全部竣工并投入使用,包括交易大楼和国际展览中心,以及室外万人庆典广场、室外展场和停车场等目前,已成功承办了第六届中部贸易投资博览会、国际汽车展等多项大型会展活动。整个建筑神似中国古代晶莹剔透的玉琮,总建筑面积约5.5万平方米。交易大楼是集办公、大型会议、贵宾接待、金融服务等多种功能于一体的一站式综合办公大楼。其中,900平方米的交易大厅有266个交易席位,还有服务于各大交易商的40多个VIP席位;富丽堂皇的多功能厅能容纳2000人的会议或1000人的宴会,可开展各种大型室内高峰论坛、文化演出等活动。
1.jpg
 
 
 
3.jpg
 
 
 
 
 
 
二、CERNET第十九届年会报告会场介绍
CERNET十九届年会主题报告、论文报告等会场设在丽华大酒店丽华大酒店座落于太原长风西街,邻近景色旖旎的汾河公园,与长风商务区(CBD)隔街相望,有长风大街、滨河东西路环绕四周,去往武宿机场、火车站及著名景点晋祠公园,交通便利。丽华大酒店规模宏大,建筑风格极具现代感,造型简洁、庄重。15万平方米建筑群自成体系,彰显国际商务中心的尊贵。酒店客房宽敞、舒适;佳肴醇香经典;商务设施先进齐全;休闲娱乐绚丽多彩。是商旅出行、旅游观光的理想选择。

酒店外观.jpg

 

会场位置图

 

map.JPG

 

来顶一下
返回首页
返回首页